Очередная программа из цикла «ЕвровЕдение За Кружкой Пива» продолжает тему отдыха, начатую в 6-м выпуске «Как немцы проводят досуг?».
В Германии нет такого культа еды как в Италии или Франции. Но какой же немец откажется хорошенько подзаправиться копченой олениной или сочным поросенком? А тем более в аутентичном историческом месте.
В программе:
— Где подают блюда, приготовленные по рецептам пятисотлетней давности?
— Что в старину использовали вместо тарелок?
— Где в Нюрнберге готовят изумительное мясо?
— Сколько лет самому старому ресторану в Аугсбурге?
— Кто был завсегдатаем легендарного «Хофбройхауса»?
— Где в Европе можно почувствовать себя настоящим герцогом?
— Стоит ли пить кофе в Германии и пиво в Италии?